Finalizados los partidos de la instancia local por Capital de fútbol masculino en categoría sub 14, La Viña le ganó al Club Atlético Cuyaya por 1 a 0 en cancha de Club 13 de Julio de barrio San Martín clasificandose a la instancia superior.

La-Viña

En la pista de Atletismo del RIM 20 se llevó a cabo la instancia regional de los valles de Atletismo convencional, con deportistas en las categorías sub 14 y sub 17 masculino y femenino.

Los representantes de Perico, Monterrico, El Carmen, San Antonio, Santo Domingo, Palpalá, Pampa Blanca y Capital participaron en pruebas de campo y pista; como Lanzamiento de la bala, de la jabalina, del disco, del martillo, salto en largo y alto, y carreras.

atletismo-regional

Para el próximo jueves 16 se prevé en cancha del Bachillerato Provincial N° 2 en calle Cochabamba N° 1260 en barrio San Pedrito,  la instancia inter zonal de cestoball femenino en categoría sub 14, entre el local clasificado por Capital y el representante de Palpalá.

El Bachillerato Provincial N° 2 clasificó a esta instancia luego de ganar en la final local al equipo de la Escuela Normal “Juan Ignacio Gorriti” por 22 a 14.